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17/08/2011

Rissóis para PKU


Massa :
Ingredientes:
1/2 chávena de leite PKU
1/2 chávena de água
1 chávena de farinha hipoproteica
1 casca de limão
uma noz de margarina vegetal
uma pitada de sal

Como fazer:

Coloque o leite e a água numa panela,junte a casca de limão,a margarina e o sal e leve ao lume até ferver.Retire do lume, retire a casca de limão junte a farinha toda de uma vez e mexa energicamente para não formar gomos.Leve novamente ao lume mexendo sempre até a massa despegar completamente da panela.Retire da panela e amasse com as mãos (cuidado para não se queimar)e numa superfície enfarinhada trabalhe muito bem até ficar uma massa elástica e que não cole.Estenda a massa com um rolo de massa(ou garrafa,á falta deste)muito fina,corte ás rodelas recheie a gosto,legumes salteados,hambúrguer etc,e depois frite em óleo
bem quente.
Bon appetit!


3 comentários:

  1. tão bons....uuummm...ainda hoje comi...

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  2. Viva Ana!
    Aspecto delicioso! Que margarina vegetal utiliza? Vaqueiro? Becel? O nível de dificuldade desta receita razoável, ou seguindo esses passos certinhos o resultado é garantido?
    Beijinhos Sofia

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  3. Olá Ana,
    Obrigada por partilhar mais uma das suas fabulosas receitas.
    Beijinhos

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