Descobri-as finalmente, no Pingo Doce, e apesar de haver na Covilhã um festival que lhes é dedicado, estas que comprei são originárias da Holanda e vendem-se por um preço nada barato. Irritam-me estas campanhas publicitárias do "compre português" quando depois na realidade só encontramos produtos estrangeiros nos nossos supermercados. E viva a mercearia da esquina no bairro e os mercados tradicionais onde encontramos, seguramente, muito mais produtos nacionais! Mas voltando às cherovias, cozi-as a vapor juntamente com os outros legumes e servias-no prato regadas com um fio de azeite. A reacção à vista foi boa mas uma vez entradas na boca....blhercccc, foram muito mal recebidas pelo meu pku! Trituradas e desfeitas no puré da sopa passaram bem. Eu gostei do sabor, mas fui a única cá em casa, é ligeiramente picante e forte sem ser demasiado. Gostei e vou experimentar grelhá-las ou estufá-las. Alguma sugestão? Já experimentaram?
Nos costumamos cortar finas e fritar envolvidas em ovo hipoproteico. Ficam deliciosas
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