People who are different change the world

20/08/2011

Peixinhos da horta para pku's


Ingredientes:
Feijão verde(baby)pré-cozido
1 colher de sopa de clara de ovo hipoproteico (já preparado)
1 colher de sobremesa de substituto de ovo amarelo
1 colher de farinha hipoproteica
2 colheres de leite Pku
Salsa e cebola picada muito miúdinha
1 pitada de sal

Como fazer:
Numa panela coloque água a ferver,junte o feijão e deixe ferver 3 minutos.Retire do lume e reserve.

Preparar o polme:
Numa taça colocar a clara de ovo e juntar-lhe o substituto de ovo amarelo,mexa muito bem.Junte a farinha e o leite e volte a mexer,junte a cebola, a salsa e o sal e envolva-o todo, deve ficar um creme.

Passe o feijão pré-cozido por este polme e frite em óleo (ou azeite) quente.

(Fácil e muito bom!Agora é a vossa vez!)

Bon appetit!

3 comentários:

  1. Viva Ana,
    Muito obrigado por mais esta receita maravilhosa. Faz-me lembrar a alegria que era em casa da minha avó, quando nos era servida uma travessa de peixinhos da horta deliciosos, com feijão verde acabadinho de apanhar na horta ali mesmo ao lado. Eu e as minhas três irmãs, delirávamos e disputávamos os últimos peixinhos! Espero que seja também uma alegria para o meu menino e que eu esteja à altura.
    Beijinhos para a nossa Master Chef Ana
    Sofia

    ResponderEliminar
  2. Olá Sophia,claro que estará á altura pois não é complicado fazer e são muito bons a Tânia e uma amiguinha(Carolina) também fenil que está cá em casa a passar uns dias,comeram-nos num fechar de olhos e já são grandes!....Beijinhos e boa sorte na aventura culinária!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Olá Ana,
    Obrigada pela receita.
    Sempre adorei peixinhos da horta e espero que o meu Vasco saia à mãe!
    Beijinhos

    ResponderEliminar