Sopa de espargos e cherovia , crepe salgado com pimento amarelo e vermelho e azeitonas pretas, cenourinha ralada. Abacaxi e framboesas. |
É Segunda feira, mais uma vez, regime livre!
Ementa do João: Sopa de espargos e cherovia (com base de batata, cebola, abóbora e cenoura), crepe salgado com tirinhas de pimento amarelo e vermelho e azeitonas pretas, à parte cenourinha ralada. Para sobremesa, abacaxi e framboesas. Ainda sobraram umas bolachinhas da semana passada que ficaram no colégio, para a pausa, daí que não entrem na foto.
Pensamento do Dia: Manter o espírito festivo à segunda feira para garantir um feliz começo de semana. Concentro todas as minhas armadilhas na sopa. A sopa tem esse enorme potencial, todas as resistências são ardilosamente vencidas na sopa. Adoro sopas, são a nossa primeira e última arma invencível! Ai se o João sonhasse os detestáveis e maravilhosos legumes que está a comer na sua bela sopinha! Se me perguntar de que é a sopa, já tenho uma resposta incisiva, Sopa de Legumes!
Ai me inspiro tanto nesses seus cardápios para escolinha amiga. Obrigada por compartilhar conosco esse lindo projeto.
ResponderEliminarAdoro o crepe pizza! Essas tuas combinações de fruta arrasam sempre. E cheróvias já não compro há imenso tempo...
ResponderEliminarObrigada por mais uma refeição maravilhosa!
Beijinhos