A ementa no colégio hoje era: Sopa de feijão verde, peixe no forno com batatas assadas e alface e tomate, para sobremesa, mousse de chocolate. Como continuo à espera dos resultados do doseamento desta semana, a batata continua suspensa.
Para a ementa do João: Fiz sopa de beringela (quando fui fazer a sopinha reparei que me tinha esquecido de comprar a vagem!) e um "puré" de fécula de batata com pimento vermelho,espargos verdes e cenoura, tudo cozido. Para sobremesa, meia rodela de abacaxi com meio kiwi.
Pensamento do Dia: Se a ementa do colégio me parece muitas vezes repetitiva e rotineira, os meus cestos também acabam por o ser... Salvam-se as frutas que sendo as da época são sempre muito apelativas. E eu, francamente, se nunca fui de dar doces à sobremesa ao meu filho mais velho, também não o farei por regra com o João.
Adoro espargos! E (desgraçadamente) também adoro mousse de chocolate, mas concordo contigo neste aspecto.
ResponderEliminarNa escola do Vasco a sobremesa é sempre fruta e em casa é o que ele come também. Sobremesas reservo sempre para o fim de semana.
Beijinhos