People who are different change the world

10/04/2013

O cesto de quarta feira do João - V Semana

Sopa de beterraba e spaguetti da Loprofin com molho de tomate, tirinhas de pimento verde e amarelo e e azeitonas pretas. A fruta, abacaxi e morangos. Dois figos secos pingo de mel para a pausa.
A ementa no colégio hoje era: Sopa de legumes(?!), massada de peixe com salada de tomate e gelatina. 
Para a ementa do João: Fiz sopa de beterraba e spaguetti da Loprofin com uma boa colher de sopa de molho de tomate refogado da Horta da Compal, tirinhas de pimento verde e amarelo e  e azeitonas pretas. A fruta, abacaxi e morangos.

Dica do Dia: Compal da Horta refogado, um auxiliar precioso, com azeite virgem, cebola, alho e 1,9 de proteína por 100gr de produto. Adoro a Compal, tudo o que faz é bom e entra bem na nossa cozinha hipoproteica.

Pensamento do Dia: Os cogumelos de ontem foram pura e simplesmente suprimidos do prato num conluio com a Senhora (amorosa) Cozinheira do colégio. O meu palmo e meio já arranjou uma aliada para os almoços, o que ele não gosta desaparece sem deixar rasto escapando ao controlo da Educadora, da Auxiliar e da Mãe. Não há pactos que resistam a um espertinho de palmo e meio. Mães cheias de truques, filhos cheios de truques.

1 comentário:

  1. E quem sai aos seus...
    Sopa de beterraba é um clássico que também faço muitas vezes inspirado por ti, num post há muto tempo atrás.
    Essa massa está com ótima cara. Tenho pena que o Vasco não goste muito de pimentos (bom mas eu também não sou grande apreciadora...), mas azeitonas devora.
    Beijinhos

    ResponderEliminar