PASTEÍS DE NATA
Ingredientes:
- 1 massa areada
- 4colheres de café de clara d'ovo(substituto de clara)
- 12 colheres de sopa de água
- 4 colheres de café de custard
- 250ml de natas Hoplá
- açucar q.b.
Modo de fazer:
Forre as formas com a massa areada e reserve.
Desfaça a clara d'ovo nas 12 colheres de água,junte as natas e o custard,e envolva os ingredientes.
Verta o preparado nas formas,previamente forradas com a massa,e salpique com um pouco de açucar.Leve ao forno, já quente,até ficarem com o aspecto dos pasteís.
Deixe arrefecer e...hum,
Bon appetit!
Ana, uma pergunta, como faz a massa areada? Tem que ser com a farinha hipoproteica, concerteza.
ResponderEliminarPelo aspecto maravilhoso, são os nossos pastéis de Belém!
Beijinhos
Sofia
aiii meu deus que boooom aspecto *.*
ResponderEliminarlevanto a mesma questao da sofia como e que se faz a massa areada?
beijinhos*
Aí está a receita da massa areada,sim sophia são os vossos pasteís de Belém...
ResponderEliminarOLÁ ANA
ResponderEliminarSÓ AGORA E QUE VI A SUA RECEITA DE ASPECTO MARAVILHOSO. GOSTARIA QUE ME ENVIA-SE A RECEITA DA MASSA AREADA, PARA PODER EXPERIMENTAR ESTA PEQUENA MARAVILHA.
OBRIGADA
Viva Cristina,
EliminarA receita de Massa areada da nossa Chef Ana da Câmara está aqui no blog em
http://pkumetabolicas.blogspot.pt/2011/04/massa-areada.html
Beijinhos
Sofia