People who are different change the world

02/04/2011

...ummm...nhamnham...


PASTEÍS DE NATA
Ingredientes:
  • 1 massa areada
  • 4colheres de café de clara d'ovo(substituto de clara)
  • 12 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de café de custard
  • 250ml de natas Hoplá
  • açucar q.b.
Modo de fazer:

Forre as formas com a massa areada e reserve.
Desfaça a clara d'ovo nas 12 colheres de água,junte as natas e o custard,e envolva os ingredientes.
Verta o preparado nas formas,previamente forradas com a massa,e salpique com um pouco de açucar.Leve ao forno, já quente,até ficarem com o aspecto dos pasteís.
Deixe arrefecer e...hum,

Bon appetit!

5 comentários:

  1. Ana, uma pergunta, como faz a massa areada? Tem que ser com a farinha hipoproteica, concerteza.
    Pelo aspecto maravilhoso, são os nossos pastéis de Belém!
    Beijinhos
    Sofia

    ResponderEliminar
  2. aiii meu deus que boooom aspecto *.*
    levanto a mesma questao da sofia como e que se faz a massa areada?
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Aí está a receita da massa areada,sim sophia são os vossos pasteís de Belém...

    ResponderEliminar
  4. OLÁ ANA
    SÓ AGORA E QUE VI A SUA RECEITA DE ASPECTO MARAVILHOSO. GOSTARIA QUE ME ENVIA-SE A RECEITA DA MASSA AREADA, PARA PODER EXPERIMENTAR ESTA PEQUENA MARAVILHA.
    OBRIGADA

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Viva Cristina,
      A receita de Massa areada da nossa Chef Ana da Câmara está aqui no blog em
      http://pkumetabolicas.blogspot.pt/2011/04/massa-areada.html
      Beijinhos
      Sofia

      Eliminar