Poderá fazer a quantidade que pretender , a receita que vou partilhar é para 12 unidades:
12 cascas de ovos vazias e inteiras
Gelatina em pó 85g x 5 sabores diferentes
2,5dl de água a ferver
Parta a extremidade de casa ovo, cuidadosamente para não partir a casca. Lave as cascas de ovo e deixe escorrer bem. Depois, com a ajuda de um pincel fino, passe o interior com óleo.
Divida os vários sabores de gelatina, separadamente; junte-lhes a água ferver, mexa bem e deixe arrefecer.
Depois, com a ajuda de um funil, encha as cascas e leve ao frio durante 4 horas.
Ao fim desse tempo, retire a casca aos ovos e sirva-os.
Espero que gostem .
Boa Páscoa
Que ideia tão bonita e aparentemente fácil, Micaela! Obrigado e uma boa Páscoa para todaa família.
ResponderEliminarBeijinhos
Sofia
Ainda bem que gostas.te Sofia
ResponderEliminarDe Nada,não tens que agradecer
os meninos normais comem ovos de chocolate, e nós de gelatina, muito mais original..
Beijinhos
Boa Páscoa
Olá Micaela e olá Sofia. De facto, já tinha visto esta receita algures num livro ou numa revista e é muito fácil de fazer, embora ainda n me tenha aventurado :). De qualquer maneira, podemos sempre fazer ovos de gelatina, verdadeiramente originais, mas também de chocolate, se derretermos as barras de chocolate como nos ensinaram no workshop de cozinha, lembras-te, Sofia?
ResponderEliminarIdeias maravilhosas a inspirar todos nós para um futuro mais doce. Beijinhos a todos e uma Páscoa Feliz.
Acho uma ideia muito gira!
ResponderEliminarJá agora não querem dizer como é que se derrete o chocolate? Assim também experimentava ovos de chocolate.
As imagens parecem balões de água, muito brilhantes! ihih
Beijinhos,
Vera Santos
Ola Vera. No workshop aconselharam-nos a derreter as "duo bar", mas penso q poderas derreter qq uma. Basta p isso pores as barras d chocolate a derreter um tacho ao lume ou mm no micro ondas. Pods juntar leite s quiseres, mas tem atencao p n ficar demasiado mole pq dps n solidifica tao facilmente. Bjcs e boa receita.
ResponderEliminarObrigada Bárbara.
ResponderEliminarHei-de experimentar.
Beijinhos
Vera