Mais uma receita.
Ingredientes:
Couve-flor
Bróculos
Feijão Verde
Tomate Pelado
1 Base de Pizza
Azeite q.b
Caldo Knorr de alho e coentros
Natas Hoplá
Oregãos q.b
Preparação:
Cozer os legumes.
Colocar o tomate pelado numa frigideira com azeite e as natas hoplá.
Acrescentar o caldo knorr.
Depois de cozidos os legumes, juntá-los ao molho de tomate feito na frigideira.
Aquecer 1 minuto a base de pizza no microondas.
Retirar, rechear com os legumes e fechá-la.
Os legumes que sobrabrem enfeitar à volta do calzone.
Temperar com oregãos a gosto.
voilá :)
Olá!
ResponderEliminarE será que dá para a Pizza ficar com menos molho?
Talvez se se deixar reduzir os legumes na cozedura? Tens ideia de quantas partes é composta esta tua pizza, partindo do princípio que é uma dose individual?
Mais perguntas de uma mãe principiante...
Obrigado e beijinhos
Sofia
é por duas partes.
ResponderEliminarSim pode ficar com menos molho, deixar aprumar mais um bocadinho.
É só uma base de pizza dobrada ao meio..
Beijinho
Obrigado Elisabete e bjs!
ResponderEliminar