Boa Noite.
Fica aqui mais uma receita apetitosa, para quem queira experimentar.
Ingredientes:
Preparado p hamburguer (2 saquetas)
Salsa e Alho (tempero a gosto)
Tomate em pedaços
Cebola q.b
Azeite
Uma colher de sopa de natas hoplá.
Receita:
Fazer um refogado, típico com azeite e tomate em pedaços. ~
Fazer bolinhas com o preparado de hamburguer.
Deixar cozinhar durante 10 minutos.. e voilá =)
Eis o resultado =)
Olá Susana,
ResponderEliminarTêm um aspecto delicioso!
Na preparação das almondegas propriamente ditas só se usa o preparado de hamburguer (pergunta de principiante...)?
Beijinhos
Ola Paula
ResponderEliminarSim, é so mesmo o preparado com um pouco de água e a salsa e alho moido (para dar um gosto diferente). :) Depois é só fazer as bolinhas!
Bjinho
Obrigada Elisabete.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto, será que já posso iniciar o meu palmo e meio nas almôndegas? Vou já registar a questão para a próxima consulta. Estou a ver que recorres abundantemente às Natas Hoplá. Como é que entram nas contas das partes? Ou é desprezível?
ResponderEliminarBeijinhos
Sofia
Ola Susana.
ResponderEliminarPode me tirar umas duvidas?
Esse preparado não tem proteínas? E depois de feito no sabor/textura fica parecido com as nossas almôndegas? Parecesse com a nossa carne? É que eu nem imaginava que esse preparado existia. E depois é no centro de genetica que nos dão?
Então quer dizer que o meu pequerrucho ate hambúrguer vai poder comer. hiiiuuuupyyy!
Obrigada e beijinhos
Sim, pois é verdade.
ResponderEliminarHá o preparado para hamburguer que nós temos que vem em saquetas de um pó. Pede-se no IGM. Não o preparado não tem proteínas, é um preparado hipóproteico, tal como os outros alimentos que nós temos. Há muito por inventar!
Junta-se água e faz-se o que se quiser com ele.
Hamburguer(eu pessoalmente acho que fica muito intenso..), mas em almôndega e com o molho de tomate fica bem bom. Da próxima vez vou tentar fazer em salsicha, tb deve ficar uma delícia.
Sophia quanto às natas, é mais para engrossar um bocadinho e dar mais um gostinho ao molho, mas se quiser pode não colocar.
Beijinhos
Ha. ok e obrigada por me tirar estas duvidas.
ResponderEliminarBeijinhos
é uma delícia mas em vez dessas natas usei natas de soja mas ficou muito bom
ResponderEliminarobrigada pela receita
beijinhos