400 g de morangos maduros (limpos e sem pé)
500 ml de natas para bater (da Hoplá, natas vegetais com 0,8 gr de proteína vegetal!)
275 g de açúcar
500 ml de natas para bater (da Hoplá, natas vegetais com 0,8 gr de proteína vegetal!)
275 g de açúcar
Triturar os morangos com o açúcar.
Bater as natas até que estejam firmes.
Misturar 1/3 da nata com a polpa de morango.
Incorporar a nata restante aos poucos, evitando que a mistura perca volume.
Verter num tabuleiro e levar ao congelador até que esteja firme.
Consumir preferentemente até 3 dias.
Bater as natas até que estejam firmes.
Misturar 1/3 da nata com a polpa de morango.
Incorporar a nata restante aos poucos, evitando que a mistura perca volume.
Verter num tabuleiro e levar ao congelador até que esteja firme.
Consumir preferentemente até 3 dias.
Estou em crer, que esta receita tão simples e tão boa, feita com os doces moranguinhos da época, vou poder partilhá-la com o meu Pku. Não é fantástico? Com um truque fácil, a utilização de umas natas vegetais light hipoproteicas em vez das natas comuns, vai permitir que toda a família sem excepção, se delicie com esta sobremesa do Flagrante Delícia.
Não me digam que ainda não conheciam o Flagrante Delícia, o blog mais bonito, mais apetitoso, mais doce da internet, o blog com as sobremesas da Chef Leonor Sousa Bastos. A descobrir e chorar por mais. Espreitem o blog e depois agradeçam-me a dica, vejam aqui, Flagrante Delícia.
Olá Sofia,
ResponderEliminarJá conheço o Flagrante Delícia há algum tempo(uma gulosa como eu...) que tem receitas maravilhosas e originais, com a vantagem adicional de algumas delas não terem lacticínios, ovos e glúten, que dão para adaptar para os nossos meninos.
Já experimentei algumas sobremesas que resultaram muito bem e que serão para repetir.
É sem dúvida um blog a seguir!
Tenho de experimentar o gelado de morango...
Beijinhos