Rolo de Cebola e Caril com molho Béchamel e Cogumelos |
Ingredientes para a massa:
- 3 Chávenas de farinha (Loprofin) com o pacotinho de fermento ou uma colher (chá) de fermento Royal
- 2 Colheres (sopa) de ovo completo
- 2 Pacotes de leite (Loprofin)
- Uma pitada de sal
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- Um pacote de natas
- 4 Cebolas grandes
- 6 Dentes de alho
- Uma pitada de sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b. para o refogado (aproximadamente 3 colheres de sopa)
- Um frasco de caril pré-cozinhado (marca Incopil), à venda no Supermercado Continente
- 4 Colheres (sopa) de farinha Maizena
- 4 Pacotes de leite Hipoproteico
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- 1 Colher de sopa de margarina
- Primeiro, a massa. Juntar o fermento em pó, o ovo e o sal à farinha. Depois o leite e as natas (para a massa ficar mais fofa), mexer bem de modo a não ganhar grumos. Por fim, o azeite. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Levar ao forno. Quando a massa estiver cozida, deixar arrefecer um pouco e descolar em volta pois pode ter aderido aos lados.
- Para a preparação do recheio, fazer um refogado normal com os ingredientes e no fim acrescentar o molho de caril. Deixar apurar.
- Molho Bechamel: deitar num tacho a farinha Maizena e depois o leite. Temperar com o sal, pimenta e noz-moscada. Adicionar a margarina. Mexa até tudo estar bem quente e ligado.
- Virar a torta sobre um pano e espalhar nela o recheio. Enrole com cuidado. Também pode cortar a massa ao meio e sobrepor.
- Regue com o molho bechamel quente e decore a gosto.
Bom Apetite PKU.s
Carla Palhinha
Esta receita verdadeiramente fantástica é da Carla, e é a sua primeira contribuição para o nosso Receituário do Blog. Eu só posso é agradecer este prato tão bonito, digno de uma mesa festiva e dar as boas vindas a esta Mãe Pku. Carla, depois desta, queremos MAIS!
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