As merendinhas , mham,mham! |
Ingredientes:
- 500 gr de farinha hipoproteica
- 300 ml de água (aprox.)
- Sal q.b.
- 1 colher de sobremesa de margarina vegetal
- 2 embalagens de substituto de queijo fatiado PKU (Taranis)
- 1 Colher de chá de fermento Royal
- Óleo de milho ou Girassol para fritar
Preparação:
- Ferva a água com o sal e quando estiver quente junte a margarina.
- Enquanto a água ferve, prepare num recipiente a farinha e o fermento. Misture a esta massa a água a ferver e amasse bem. Quando sentir a massa mais dura deite-a sobre a bancada e amasse mais um pouco.
- Agora corte em pedaços e estenda-os com a ajuda de um rolo de cozinha.
- Coloque 1 fatia de queijo sobre cada pedaço e envolva-o (tipo envelope).
- De seguida aqueça o óleo e frite-os. Escorra-os e deite-os num papel absorvente. Deixe arrefecer.
- Podem ser congeladas e ser depois aquecidas no micro-ondas conforme as necessidades.
Bom Apetite
Carla Palhinha
Mais um Básico para o lanche!
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