Crepe salgado |
Massa de crepes (+-2P)
Ingredientes:
. 225grs de farinha (E) Loprofin (+- 1 P)
. 4grs de substituto de ovo amarelo (E)
. 200 ml de leite (um pacotinho de leite da Loprofin)
. 20ml de óleo
. 1 pitada de sal
Preparação:
. Deite numa bacia a farinha, o sal e o substituto de ovo.
. Junte o leite e o óleo e bata bem com a batedeira ou com uma colher de pau até formar um creme esponjoso.
. Barre uma sertã, preferivelmente anti-aderente, com óleo e aqueça-a bem. Deite-lhe uma pequena quantidade do preparado, mas que cubra a sertã.
. Baixe o lume e cozinhe o crepe até que esteja dourado de ambos os lados.
. Coloque-os um a um num prato e polvilhe-os com açúcar e sumo de limão( para crepes doces).
. Enrole-os em duas voltas e mantenha-os quentes,
. Recheie-os a gosto.
" Comer bem ... Sem fazer mal!"
Sem comentários:
Enviar um comentário