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19/11/2010

Panquecas II

Olá.
No seguimento do post da Sofia sobre as panquecas, será que alguém me sabe explicar como as faço com o preparado das panquecas que vem do Porto? É que recebi do IGM e não vem o modo de preparação na embalagem. Fico sem saber como fazer. Em último caso, faço a receita que a Sofia deixou, mas gostava de experimentar este preparado.
Obrigada.
Bárbara.

1 comentário:

  1. Olá Bárbara . Tudo bem ?
    Eu tenho esta receita que me mandaram da Apofen,exprimente e diga alguma coisa ! :D


    Panquecas / Crepes (de chocolate)
    - Uma chávena de chá de mistura para panquecas
    - Um pacote de leite Matilde (pacote azul)
    - Uma colher de sobremesa de substituto de ovo amarelo

    Numa liquidificadora coloca-se o leite, a mistura para panquecas e o substituto de ovo. Mexe-se. Pode ter de se adicionar um pouco de água (ou mais leite) para ficar mais líquido (deve ficar em creme).
    Coloca-se uma frigideira anti-aderente ao fogão só com um pouco de margarina. Quando estiver quente coloca-se um pouco da massa de forma a ficar fina e a cobrir toda a superfície da frigideira. Frita de um e de outro lado e tira-se.

    Recheio:
    - 5 choquitos
    - Um pouco de leite Matilde (muito pouco)

    Põe-se os choquitos e um pouco de leite num fervedor ao lume e derrete-se os choquitos. Deve ficar em creme.

    Por fim coloca-se o creme por cima das panquecas/crepes e enrola-se.

    Na vez de chocolate pode-se por açúcar com canela e enrolar, ou um doce (compota).

    Para crepes deve deixar-se a massa muito fininha, para panquecas deixar um pouco mais alta. Mas o modo de preparação é exactamente o mesmo.


    Bom apetite! Beijinhos :)

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