Confeitos de açúcar e funcho, rebuçados de alcaçuz e bombons de chocolate hipoproteico. |
Pérolas da Ilha de São Miguel, os confeitos de funcho com 0,5% de Proteína, açúcar, sementes de funcho e amido, da confeitaria tradicional dos Açores, foram as nossas amêndoas da Páscoa lá em casa, rebuçados de alcaçuz de cores maravilhosas em turquesa e púrpura comprados na Tiger, e uns chocolatinhos muito divertidos de fazer mano a mano com o João Pku, mas que na verdade ele não come. Os chocolates eram o Vita Bite, uma barra da Loprofin e de alfarroba adquirido no Celeiro. A mesa de almoço de Páscoa com alguma imaginação e a preciosa ajuda de umas formas se silicone com temas da época foi focada nos doces hipoproteicos do João. Com o Domingo cinzento e chuvoso, ficámos este ano sem a caçada aos ovos da Páscoa no jardim, mas ainda pode vir a acontecer!
Uma Santa e Doce Páscoa para todos.
Um abraço Sofia
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