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07/07/2012

Os Cannelloni de Couve Lombarda do Chef Giuseppe Della Monica, no Workshop da Glutamine

O rolinho de couve lombarda, photo by Rute Seco
Cannelloni de Couve Lombarda (1 pessoa):
Receita do 1º Workshop de Culinária Hipoproteica, Lisboa, 9 Junho 2012
por Glutamine Metabólicas

Ingredientes:
* 40g de Couve Lombarda
* 40g de tomate pelado
* 15g de cenoura
* 15g de cebola
* 1 dente de alho
* Um pouco de aipo (rama)
* 5ml de azeite
* Substituto de Queijo Taranis
* Substituto de Carne Taranis.

Quantidade: 1 porção
Preparação: 60 minutos
Congelação: Sim


Preparação :
1. Escolher uma folha de couve lombarda grande e cozê-la em água com sal durante 4 minutos. Passar por água com gelo para parar a cozedura.
2. Preparar o Substituto de Carne Taranis conforme instruções.
3. Picar o alho, a cenoura, a cebola e o aipo, e cozinhá-los com o azeite durante 5 minutos. Reservar uma parte para misturar com o substituto de carne.
4. Aos restantes vegetais, juntar o tomate pelado e cozinhar por mais 20 minutos. Adicionar o manjericão.
5. Cortar um pedaço de pelicula aderente, colocar a couve em cima, adicionar os ingredientes antes preparados, e com a ajuda da pelicula enrolar a couve fazendo um cannelloni. Retirar a pelicula e acabar de apertar bem o cannelloni.
6. Num prato de ir ao forno, por o molho de tomate, dispor os cannelloni por cima e terminar com o substituto de queijo e pão ralado.
7. Colocar no forno a 150ºC durante 20 minutos.

NOTA: Pode fazer um pouco de molho “tipo bechamel” com um pouco de substituto de leite Taranis ou Prozero e uma fatia de queijo Taranis ralada. Passar tudo muito bem com a varinha mágica e temperar com noz moscada e sal a gosto. Pode colocar este molho por cima dos cannelloni no ponto 6.

O  produto utilizado nesta receita:
* Substituto da Carne Taranis
* Substituto de Queijo Taranis

Bom Apetite!

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