People who are different change the world

11/04/2012

A Torta de Cenoura da Carla!


Ingredientes:
  • 500 gr de cenoura
  • 250 gr de açúcar
  • 160 gr de farinha Loprofin
  • 2 colheres de sopa de ovo completo
  • 1 colher de chá de fermento Royal

Preparação:
  1. Coza as cenouras e triture-as (varinha mágica) de forma a ficar uma massa.
  2.  Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o ovo. 
  3. Unte um tabuleiro rectangular com margarina e polvilhe-o com farinha. 
  4. Leve ao forno (180 graus) durante 30 minutos. Quando estiver cozido, deixe arrefecer.
  5.  Desenforme para cima de um pano previamente polvilhado com açúcar. 
  6. Enrolar com a ajuda de um pano.

Bom Apetite 
Carla Palhinha

Obrigado Carla, uma torta enrolada de cenoura, é um Básico de qualquer cozinha!

Sem comentários:

Enviar um comentário