People who are different change the world

22/05/2011

Pão de forma Loprofin

Bom dia,

Alguém tem o novo pão de forma? Tem uma nova receita.
Mas acontece que quando o abri tinha um cheiro muito desagradável, e quando o comi, torrado com margarina e tudo, continua com o mesmo cheiro e também tem um gosto desagradável.

Quando fui ler os ingredientes na embalagem, diz "Tratado com álcool etílico."
Sou só eu, ou isso é esquisito?

Beijinhos para todos,
Vera Santos

1 comentário:

  1. Que aborrecimento! Eu colocaria a questão ao fabricante e ao fornecedor. Até pode ser uma questão de má conservação do produto, pode não te ter chegado às mãos nas melhores condições. Um caso a investigar... Experimenta contactar o fabricante e guarda o produto restante para eles poderem fazer uma avaliação, se porventura houve algum problema de conservação ou no fabrico. Ainda não experimentei a nova receita, mas imagino que a questão do alcoól deve estar ligada com a fermentação do pão e deve ser comum à anterior receita.
    Beijinhos
    Sofia

    ResponderEliminar