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21/04/2011

Ovos de Gelatina, alguém quer?



[Pim0002.JPG]

Poderá fazer a quantidade que pretender , a receita que vou partilhar é para 12 unidades:

12 cascas de ovos vazias e inteiras
Gelatina em pó 85g x 5 sabores diferentes
2,5dl de água a ferver

Parta a extremidade de casa ovo, cuidadosamente para não partir a casca. Lave as cascas de ovo e deixe escorrer bem. Depois, com a ajuda de um pincel fino, passe o interior com óleo.

Divida os vários sabores de gelatina, separadamente; junte-lhes a água ferver, mexa bem e deixe arrefecer.
Depois, com a ajuda de um funil, encha as cascas e leve ao frio durante 4 horas.
Ao fim desse tempo, retire a casca aos ovos e sirva-os.

Espero que gostem .
Boa Páscoa 

6 comentários:

  1. Que ideia tão bonita e aparentemente fácil, Micaela! Obrigado e uma boa Páscoa para todaa família.
    Beijinhos
    Sofia

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  2. Ainda bem que gostas.te Sofia
    De Nada,não tens que agradecer
    os meninos normais comem ovos de chocolate, e nós de gelatina, muito mais original..
    Beijinhos
    Boa Páscoa

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  3. Olá Micaela e olá Sofia. De facto, já tinha visto esta receita algures num livro ou numa revista e é muito fácil de fazer, embora ainda n me tenha aventurado :). De qualquer maneira, podemos sempre fazer ovos de gelatina, verdadeiramente originais, mas também de chocolate, se derretermos as barras de chocolate como nos ensinaram no workshop de cozinha, lembras-te, Sofia?
    Ideias maravilhosas a inspirar todos nós para um futuro mais doce. Beijinhos a todos e uma Páscoa Feliz.

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  4. Acho uma ideia muito gira!
    Já agora não querem dizer como é que se derrete o chocolate? Assim também experimentava ovos de chocolate.

    As imagens parecem balões de água, muito brilhantes! ihih

    Beijinhos,
    Vera Santos

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  5. Ola Vera. No workshop aconselharam-nos a derreter as "duo bar", mas penso q poderas derreter qq uma. Basta p isso pores as barras d chocolate a derreter um tacho ao lume ou mm no micro ondas. Pods juntar leite s quiseres, mas tem atencao p n ficar demasiado mole pq dps n solidifica tao facilmente. Bjcs e boa receita.

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  6. Obrigada Bárbara.
    Hei-de experimentar.
    Beijinhos
    Vera

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