People who are different change the world

05/02/2011

Em Lisboa, foi CINCO ESTRELAS! * * * * *

Acabadinha de chegar do workshop de cozinha Anamix, estou sem palavras para vos descrever  o bom que foi! O espaço tem condições fantásticas, uma cozinha com três belas ilhas equipadas com tudo o que há de melhor, e com luz natural a jorros! Foi com muita alegria e boa disposição que se formaram equipas de dois ou três elementos ( seríamos para aí uns trinta?) e pusémos todos as mãos na massa. Saíram de lá pequenas maravilhas como pastéis de bacalhau, quiches, canapés de azeitonas, sanduiches  panadas com recheio de cogumelos, queques de limão, mousse de chocolate (nhamnham...!) eu sei lá! Até eu, que sou um desastre na cozinha dei o meu contributo positivo a amassar e a dar forma aos pastéis de "bacalhau", sem ele, claro!...
Parabéns e obrigado à Paula, que foi a nossa espectacular formadora, dando sempre um cunho muito particular a cada passo e ilustrando tudo com a sua experiência pessoal como técnica e como mãe , e a toda a equipa Anamix por esta brilhante iniciativa.
ADOREI!
Prometo um post com fotografias para vos deixar com água na boca...

2 comentários:

  1. Foi de facto fantástico.
    Nós ficámos no turno da tarde e foi espectacular.
    As receitas foram muito apelativas e o ambiente que se gerou entre Pais, Formadora, Dietista, Chef e Nutrícia foi fabuloso, tornando tudo numa tarde extremamente enriquecedora junto ao fogão.
    Venham mais iniciativa (sugeri no questionário, :D)
    BJSSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  2. Foi uma experiência realmente enriquecedora a todos os níveis. Senti-me uma verdadeira "chef" de cozinha!
    Aprendi algo que considero da maior relevância: a CRIATIVIDADE É MUITO IMPORTANTE. As receitas que foram preparadas são muito boas (não resisti e provei de tudo!) mas o facto de terem um aspecto apelativo e apetitoso conta e muito. Obrigada à equipa da Nutricia por permitir que todos pudessemos ter acesso à longa experiência da "chef" Paula.
    Que venham mais iniciativas destas e, porque não, um livro de receitas!!
    Bjs

    ResponderEliminar