Olá,
Depois do piquenique de ontem que foi fantástico, aqui está uma das receitas que levei para partilhar com vocês.
Depois do piquenique de ontem que foi fantástico, aqui está uma das receitas que levei para partilhar com vocês.
Ingredientes:
* Base*
200g de pão ralado benzgluten;
3 dentes de alho;
20g de salsa fresca;
80g de margarina de cozinha.
*Recheio*
3 cenouras em pedaços
200g de alho francês às rodelas finas
30g de azeite
200g de courgete
50g de tomate
Preparação:
Coloca os alhos e a salsa e pique numa picadora.
Adiciona a margarina e refogue 5 minutos.Junte o pão ralado e misture.
Coloque o preparado numa forma de tarte com o fundo removível e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Rale as cenouras para preparar o recheio.
Adicione o alho francês, o azeite e o tomate às cenouras e refogue 5 minutos.
Junte a courgete e refogue mais 5 minutos.
Deite o recheio sobre a tarteira e leve a tarte ao forno pré-aquecido 190ºC durante 35 minutos.
Viva Catarina,
ResponderEliminarAchei maravilhosa a tua quiche de legumes e excelente ideia fazer a massa da tarte com base em pão ralado. Deliciosa e com apresentação. Também gostei imenso de vos ver por cá e a vossa manta de patchwork ganhou os pontos a todas as outras. Super chique!
Ó Catarina, e a receita dos cupcakes? Foram o sucesso, o João abusou e hoje esteve a "pão e água" à conta de tantos cupcakes e bolo brigadeiro que devorou a tarde toda. Eles estão ali atrás na fotografia, a espreitar, e bem que mereciam um destaque.
Beijinhos para toda a família
Sofia
Olá Catarina,
ResponderEliminarMas que ótima ideia para uma base de tarte salgada. Não provei a tua tarte, que grande falha! Mas os teus cupcakes estavam divinais! Beijinhos
P.S. Também adorei a tua manta de patchwork