People who are different change the world

13/10/2011

Quiche Lorraine PKU

Como têm-me pedido, cá vai a receita
Ingredientes:
                     1 massa para rissóis (ver no mês de Agosto)
                     legumes cortados em juliana(cenoura,alho francês, courgette, pimentão  de várias cores,cogumelos)
                      4 colheres de sopa de substituto de clara de ovo (já preparado)
                      2 colheres de café de substituto de ovo amarelo
                      2 colheres de sopa de farinha maizena
                      250ml de natas Hoplá
                      1 fatia de substituto de queijo (ralado)
                      2 colheres de sopa de azeite


Modo de fazer:
Estenda a massa e forre uma tarteira préviamente barrada com margarina vegetal.
Salteie os legumes em 2 colheres de sopa de azeite junte umas pedrinhas de sal. Reserve.
Numa taça coloque o substituto de clara de ovo e junte-lhe o substituto de ovo amarelo, mexa muito bem, junte a maizena, mexa muito bem,depois junte as natas e o queijo mexa mais um pouco e em seguida junte os legumes envolva tudo, verta para a tarteira já forrada com a massa e leve ao forno +- 40minutos a 200º.

(acompanha divinamente com uma salada de alface e tomate)

Bon appetit!

1 comentário:

  1. Viva Ana!
    A nossa Master Chef continua a deslumbrar-nos com receitas de chorar por mais! Mais uma vez um enorme Bem Haja! e beijinhos da
    Sofia

    ResponderEliminar