People who are different change the world

12/11/2012

Quiche de cogumelos portobello e alho francês

Como já devem saber, sou uma viciada em quiches.
Muitas vezes repito, outras vezes aventuro-me com novos sabores. Desta vez juntei cogumelos e alho francês e ficou uma delícia.
Fica a receita:
Ingredientes:
6 cogumelos portobello
1 alho francês cortado às rodelas
Sal
Pimenta
1 lata de sopa de cogumelos campbell
Uma  pitada de Alecrim.
Azeite.
Preparação:
Juntar os cogumelos, o alho francês, sal, pimenta e azeite numa frigideira e refogar.
Quando tudo tiver refogado, juntar a lata de sopa de cogumelos campbell e uma chávena de café, de água.
Misturar tudo e cobrir pela massa (que faço como se fosse pão, mas coloco leite, farinha, sal e um pouco de manteiga derretida). Vai ao forno 40 minutos a 180º.

Fica a ideia!

2 comentários:

  1. Bem Susana, essa quiche está de se lhe tirar o chapéu. Confesso que já jantava :)! A sopa Campbell de cogumelos é muito boa para gratinados, já fiz massa no forno com essa sopa. Mas em quiche deve ficar uma delicia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Viva Susana,
    Faço parte da mesma confraria, a das Addicted to Quiches. Adoro! E a ideia das sopas Campbell parece-me excelente e super prática. Obrigado e beijinhos
    Venha de lá uma fatia, por favor.
    Beijinhos
    Sofia

    ResponderEliminar