Ingredientes:
- Cogumelos portobelo 138grs
- Tomate 332grs
- Cebola 38grs
- Alho 5grs
- Cenoura 55grs
- Pimento verde 19grs
- Lavo os cogumelos e pico-os na picadora.
- Ralo a cenoura. Tiro a pele e corto o tomate em pedaços muito pequeninos.
- Pico a cebola.
- Corto o pimento em pedaços pequeninos como a cebola.
- Faço um refogado com a cebola e alho.
- Quando a cebola está transparente junto a cenoura e os pimentos e quando estes já estão refogados, junto os cogumelos.
- Depois de estes já estarem mais cozinhados, junto o tomate.
- Tempero com sal e pimenta a gosto.
Temos Chef é só que tenho a dizer. Beijinhos e obrigada pela receita!
ResponderEliminarMais uma boa receita para os nossos meninos, obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos