Como têm-me pedido, cá vai a receita |
1 massa para rissóis (ver no mês de Agosto)
legumes cortados em juliana(cenoura,alho francês, courgette, pimentão de várias cores,cogumelos)
4 colheres de sopa de substituto de clara de ovo (já preparado)
2 colheres de café de substituto de ovo amarelo
2 colheres de sopa de farinha maizena
250ml de natas Hoplá
1 fatia de substituto de queijo (ralado)
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Estenda a massa e forre uma tarteira préviamente barrada com margarina vegetal.
Salteie os legumes em 2 colheres de sopa de azeite junte umas pedrinhas de sal. Reserve.
Numa taça coloque o substituto de clara de ovo e junte-lhe o substituto de ovo amarelo, mexa muito bem, junte a maizena, mexa muito bem,depois junte as natas e o queijo mexa mais um pouco e em seguida junte os legumes envolva tudo, verta para a tarteira já forrada com a massa e leve ao forno +- 40minutos a 200º.
(acompanha divinamente com uma salada de alface e tomate)
Bon appetit!
Viva Ana!
ResponderEliminarA nossa Master Chef continua a deslumbrar-nos com receitas de chorar por mais! Mais uma vez um enorme Bem Haja! e beijinhos da
Sofia