People who are different change the world

02/12/2011

Broas de Côco


                                                       Broas de côco
     Ingredientes:
                         90g de farinha hipoproteica
                         1 colher de café de royal
                         60 g de açúcar
                         50g de côco ralado
                         1 colher de sopa de óleo
                         1 colher de sopa de leite(loprofin...)
                         1 colher de sopa de substituto de ovo amarelo(desfeito em 3 colheres de sopa de água)
                         

    Modo de fazer:
                            Numa taça misture;a farinha,o royal,o açúcar e 40g de côco,com uma colher.Junte o óleo,o leite,e o ovo já desfeito.Amasse muito bem com as mãos até obter uma massa.
                           Forme pequenas bolas,passe pelo restante côco,coloque numa placa forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180º por 10 minutos.Retire do forno e deixe arrefecer.
                       (dica:quando saem do forno saem muito moles,mas ao arrefecer ficam com a consistência normal)

                                                               Bon appetit et joyeux Noel!








2 comentários:

  1. Viva Chef Ana,
    Hum, hum! As nossas mesas natalícias estão a compor-se! Broas de Côco, devem ser Boas! Boas, Broas!
    Obrigado por mais esta delícia
    Beijinhos da Sofia

    ResponderEliminar