E nesta terça feira a ementa do almoço da escola é: Creme de abóbora, bolonhesa de atum e salada. De sobremesa: fruta da época.
A ementa do Vasco: Sopa de rúcula e batata doce, tagliatelle com bolonhesa de courgete, cenoura e aipo e a acompanhar tomatinhos variados. A sobremesa é a fruta fornecida pela escola (não sei qual é a de hoje).
E para o lanche: Na escola o lanche é iogurte e pão com fiambre ou queijo.
Bom dia Chefa!
ResponderEliminarHummm que delicia esse almoço! Faz favor de publicar a receita do "Danoninho", que fiquei muito curiosa, o João não alinha em pudins até agora. Mas quem sabe? O que é que tens de topping no dito Danoninho?
Um almoço Mamma mia!
Obrigado e o meu cesto segue dentro de segundos!
Beijinhos
Sofia o "danoninho" é basicamente feito com nata e água (que pode ser substituído por leite hipo mas o sabor já não é tão bom) que vão ao lume com a farinha de custarda de morango e açúcar. Depois de ferver deixa-se arrefecer completamente. Junta-se morangos e tritura-se com a varinha. E está pronto. Ainda estou a testar esta receita e logo que possa publico a versão final Comprei umas embalagens de plástico transparentes e no topo colo uns autocolantes que compro em lojas chinesas que dão alguma graça à embalagem. A de hoje tem o adorado Winnie. Bjs e aguardo a tua lancheira.
ResponderEliminarola onde encontro esta farinha de custarda de morango e acucar ?obrigada
ResponderEliminarA farinha de custarda com sabor a morango vende-se no Jumbo e no Continente
Eliminar