Ainda quentinhos a derreter |
Afinal é mesmo muito fácil de executar e a versão hipoproteica funciona na perfeição. Ao preparado da Yoki, juntei duas colheres de chá de substituto de ovo e coloquei aproximadamente o dobro da água que vem na receita. O resultado está excelente e não vejo grandes diferenças para os que tenho comido na versão comum.
Não sei porque é que bloqueio com estas receitas, foi preciso deixar passar um ano para agarrar na embalagem e antes que acabasse o prazo, e finalmente experimentar, sempre a achar que ia dar "buraco". A mandioca nas suas mil formas é realmente a fada madrinha da nossa cozinha. Mais um lanchinho instantâneo, para partilhar com todos!
Experimentem também.
Beijinhos
(Dri, não vale rir!)
A composição do produto tem por base o polvilho doce e amidos de milho, com aromatizantes e intensificadores de sabor, o quadro nutricional apresenta valores a 0 para as proteínas, quanto às calorias....nem comento, Fast Food! Yoki
A composição do produto tem por base o polvilho doce e amidos de milho, com aromatizantes e intensificadores de sabor, o quadro nutricional apresenta valores a 0 para as proteínas, quanto às calorias....nem comento, Fast Food! Yoki
POxa gente, sei que as vezes fico meio triste por não ter tantos produtos industrializados quanto vcs. O substituto de ovo mesmo acho q faz grande falta aqui no Brasil, mas tenho muito a festejar também, pois aqui a mandioca e as frutas não nos faltam, então preciso aprender a experimentar também esse mundo a ser descoberto.
ResponderEliminarAh, quando vcs não tem o substituto do ovo, vcs tem algo que usam, recebi algumas dicas, mas queria saber se vcs tem mais alguma.
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