Pãezinhos quentes deliciosos |
Mel silvestre, Óleo virgem de nozes biológicas e Coffee-mate |
Para aproximadamente 8 pãezinhos;
- 250gr de Farinha Loprofin
- meio pacote de fermento para padeiro (utilizei o que vem na embalagem da farinha)
- 200ml de água morna
- uma boa pitada de sal marinho
- uma colher de sobremesa de mel,
- uma colher de sopa de óleo biológico de noz
- uma colher de sopa de Coffee-mate
Seguir as instruções que vêm na embalagem, tomando muita atenção ao tempo para a massa levedar e ao tempo de forno. Ficaram muito saborosos e fôfos.
Uhmmm haverá algo mais saboroso que um pão quentinho com a manteiga a derreter?!
ResponderEliminarO Vasco adora pão e come todos os dias! Nisso sai à mãe: o pão é um dos meus alimentos favoritos.
Bjs
eu como as vezes 3 por dia, o cofee mate é para quê?
ResponderEliminarcatarina