A receita é apenas uma variante das mini-bôlas que já aqui publiquei.
A junção à massa, de abóbora e de queijo ralado, dá um sabor e uma consistência completamente diferente às bôlas.
Os ingredientes adicionados foram:
A junção à massa, de abóbora e de queijo ralado, dá um sabor e uma consistência completamente diferente às bôlas.
Os ingredientes adicionados foram:
- 110gr de abóbora Hokaido (1Parte)
- uma fatia de substituto de queijo da Taranis
- Coze-se a abóbora e depois de cozida escorre-se muito bem.
- Junta-se à massa batendo-a muito bem com uma colher de pau até se desfazer completamente e ficar integrada na massa.
- Rala-se o queijo num ralador e junta-se a este preparado mexendo muito bem com a colher de pau.
- Só depois se juntam as azeitonas e os cogumelos ou o que se quiser.
- Juntando a abóbora dispensa-se a cenoura.
- Tudo o resto é igual à receita original, inclusivamente o tempo de forno, 20 minutos.
Ficaram com a massa cor-de-laranja e muito saborosas. Foram positivamente devoradas pelo meu Pku.
Et voilá! Experimentem que vão ver que as variantes são inesgotáveis, já juntei espinafres e o sucesso foi igual.
Sem comentários:
Enviar um comentário