Ingredientes:
- 1 crepe de arroz (marca Auchan, 0,1 proteínas por unidade ou 1,1por 100gr), demolhado em água quente
- massa Vermicelli q.b. préviamente cozida e escorrida
- 100ml de leite Dalia da Taranis
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de substituto de ovo
- legumes variados cozidos a vapor escorridos, utilizei um mix de rodelinhas de cenoura, uns raminhos de couve flor e cogumelos frescos fatiados na quantidade possível da dieta
Preparação:
- Faz-se um molho béchamel em lume brando que não fique muito espesso,com o leite Dalia, a Maizena, o substituto de ovo e a manteiga,
- Junta-se a massa e os legumes, envolve-se suavemente
- Abre-se o crepe, depois de bem escorrido e enxaguado sobre um pano, e embrulha-se tudo.
- Umas azeitonas para decorar e Voilá!
O meu Pku, devorou....
Bom, Chef Sofia parece-me absolutamente simples e delicioso! Inovar e variar são também elementos fundamentais de uma boa dieta.
ResponderEliminarBeijuzinhos
Muito simples e muito bom. Um crepe dá e sobra para uma refeição porque são enormes! O molho bechamel pode ser enriquecido de várias maneiras e até hei-de experimentar passar o crepe em manteiga no lume ou levar um bocadinho ao forno.
ResponderEliminarA tua investigação vai dando frutos!
Beijuzinhos
Sofia
onde arranjaste o crepe de arroz?
ResponderEliminarTalvez experimente com molho de chocolate derretido se der !
fantástico
beijinhos
Olá Cathy,
ResponderEliminarA Auchan é uma das marcas brancas do Jumbo Pão de Açúcar.
Deve haver em qualquer um dos ditos supermercados.
Beijinhos
Sofia
E parece-me que foram criados para receitas salgadas, género crepe chinês?
ResponderEliminarBeijinhos
Sofia