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23/11/2011

Finalmente Crepe de arroz recheado!


Ingredientes:

  • 1 crepe de arroz (marca Auchan,  0,1 proteínas por unidade ou 1,1por 100gr), demolhado em água quente
  • massa Vermicelli q.b. préviamente cozida e escorrida
  • 100ml de leite Dalia da Taranis
  • 1 colher de sopa de farinha maizena 
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de substituto de ovo
  • legumes variados cozidos a vapor escorridos, utilizei um mix de rodelinhas de cenoura, uns raminhos de couve flor e cogumelos frescos fatiados na quantidade possível da dieta
Preparação:
  1. Faz-se um molho béchamel em lume brando que não fique muito espesso,com o leite Dalia, a Maizena, o substituto de ovo e a manteiga, 
  2. Junta-se a massa e os legumes, envolve-se suavemente
  3. Abre-se o crepe, depois de bem escorrido e enxaguado sobre um pano, e embrulha-se tudo.
  4. Umas azeitonas para decorar e Voilá!
O meu Pku, devorou....


5 comentários:

  1. Bom, Chef Sofia parece-me absolutamente simples e delicioso! Inovar e variar são também elementos fundamentais de uma boa dieta.
    Beijuzinhos

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  2. Muito simples e muito bom. Um crepe dá e sobra para uma refeição porque são enormes! O molho bechamel pode ser enriquecido de várias maneiras e até hei-de experimentar passar o crepe em manteiga no lume ou levar um bocadinho ao forno.
    A tua investigação vai dando frutos!
    Beijuzinhos
    Sofia

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  3. onde arranjaste o crepe de arroz?

    Talvez experimente com molho de chocolate derretido se der !

    fantástico

    beijinhos

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  4. Olá Cathy,
    A Auchan é uma das marcas brancas do Jumbo Pão de Açúcar.
    Deve haver em qualquer um dos ditos supermercados.
    Beijinhos
    Sofia

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  5. E parece-me que foram criados para receitas salgadas, género crepe chinês?
    Beijinhos
    Sofia

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