People who are different change the world

08/11/2012

O Spaguetti à Bolonhesa da Mafalda

Ingredientes:
  • Cogumelos portobelo 138grs 
  • Tomate 332grs 
  • Cebola 38grs 
  • Alho 5grs 
  • Cenoura 55grs 
  • Pimento verde 19grs 
Preparação:
  1. Lavo os cogumelos e pico-os na picadora. 
  2. Ralo a cenoura. Tiro a pele e corto o tomate em pedaços muito pequeninos. 
  3. Pico a cebola.
  4.  Corto o pimento em pedaços pequeninos como a cebola.
  5.  Faço um refogado com a cebola e alho.
  6. Quando a cebola está transparente junto a cenoura e os pimentos e quando estes já estão refogados, junto os cogumelos. 
  7. Depois de estes já estarem mais cozinhados, junto o tomate. 
  8. Tempero com sal e pimenta a gosto.

2 comentários:

  1. Temos Chef é só que tenho a dizer. Beijinhos e obrigada pela receita!

    ResponderEliminar
  2. Mais uma boa receita para os nossos meninos, obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar