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02/01/2012

La divine omelette sans oeufs de Chef Paula

Fiz metade da receita da Paula e deixei-a tostar um bocadinho na frigideira com um pouco de azeite e uma noz de manteiga. Ficou deliciosa, mas talvez um pouco enjoativa, e o João ao fim de dois bocadinhos, desistiu. Acho que é muito grande a dose, se calhar ao almoço tinha aderido mais e ele não está habituado a fritos. Mas já fica a receita para explorar. Para a próxima faço ainda menor quantidade e misturo com uns legumes, daqueles a que ele não resiste. Não ficou com o aspecto perfeito da omeleta da nossa Paula, mas fiquei bastante entusiasmada com o resultado. (Sei bem, que eu só dava para ajudante de cozinha!)
Merci bien!

1 comentário:

  1. Olá Chef Sofia,
    Experimenta também a receita 2 (o Vasco gostou mais desta). Pela foto vejo que a omeleta saiu muito bem. As receitas são a base, o recheio e o tempero é que faz a diferença!
    Bisoux

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