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10/12/2012

Tronco de Natal

 INGREDIENTES:
  • 1 torta da cenoura da chefe Carla
  •  doce de laranja q.b.
Retire a torta do forno e  coloque-a sobre um pano de cozinha,polvilhado de açúcar e barre a torta com doce de laranja.Enrole com cuidado com a ajuda do pano de cozinha e deixe arrefecer.  

Para o creme:
  • 60g de margarina vegetal (usei becel)
  • 2 cs de Nesquik
Coloque numa taça a margarina e o Nesquik e bata tudo muito bem até obter um creme bem liso.Corte uma fatia de torta numa das pontas,e coloque-a num dos lados da torta.Barra a torta com o creme deixando-o irregular (tipo casca de pinheiro)no topo da fatia barre com doce de laranja assim como os lados laterais.Decore a gosto.
                                                                  Bon appetit et joyeux Noel

2 comentários:

  1. Viva Chef Ana,
    O tronco de Natal de chocolate fazia parte da mesa de Natal na minha infância e dava uma trabalheira! Porquê margarina vegetal e não manteiga? Eu costumo usar sempre manteiga sem sal para fazer o creme de manteiga, ao qual se pode depois juntar o chocolate em pó. É uma questão de hábito? É um bolo muito bonito e gosto muito da associação cenoura/chocolate.
    Beijinhos
    Sofia

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  2. Hummmm, Cada dia que passa a Ana presenteia-nos com cada doce...
    Está um bolo mt bonito, obrigada
    Beijinhos

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