Ola este natal fiquei-me pelas Rabanadas feitas pela minha avó.
Ingredientes:
Junta a água, o pau de canela, a casca de limão e o açúcar numa panela e ferva até ficar com uma calda grossa.
Molhe as fatias de pão de forma nesse caldo e deixe escorrer.
Frite em òleo as fatias passam 1 vez cada face até ficarem douradas e ponha num prato com Canela em pó.
A minha avó ainda fez uma calda de casca de limão e de laranja com açúcar àgua e pau de canela para pôr por cima.
Ingredientes:
- Água
- Casca de limão
- Canela em pó
- Canela em pau
- Açúcar
- Óleo
- Fatias de pão de forma
Junta a água, o pau de canela, a casca de limão e o açúcar numa panela e ferva até ficar com uma calda grossa.
Molhe as fatias de pão de forma nesse caldo e deixe escorrer.
Frite em òleo as fatias passam 1 vez cada face até ficarem douradas e ponha num prato com Canela em pó.
A minha avó ainda fez uma calda de casca de limão e de laranja com açúcar àgua e pau de canela para pôr por cima.
Olá Catarina,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso têm as rabanadas da tua Avó! O pão de forma que utilizas na receita é o pré-preparado da Loprofin? Ou é feito em casa na máquina? A calda da tua Avó leva 20 valores, o mix limão laranja deve dar um toque muito especial.
Beijinhos e Bom Ano Novo para toda a família.
Sofia
E o pao normal feito pelo padeiro para mim mas em pao de forma da taranis.
EliminarO arroz doce vou experimentar fazer com àgua e manteiga do Que o leite do nosso.
Beijinhos e bom ano para voces