Pois é verdade. Estou sempre a inventar, o melhor é que fica sempre fantástico.
Desta vez fiz queques de capuccino e caramelo.
Sou uma fã incondicional do capuccino e porque não fazer algo comestível com capuccino? Bom, comprei um capuccino de pó no LIDL, com um sabor a caramelo delicioso e pronto.. farinha, ovo, açúcar, água, fermento e plim =)
Cresceu um bocadinho demais do que a minha super forma permite, daí este resultado, mas posso vos dizer que já devorei dois em menos de 2 horas =)
Sempre a inventar e nós a aprender!
ResponderEliminarO capuccino não tem leite de vaca incorporado?
Suponho que deve ser apropriado para gente crescida e não para crianças pequenas que é o meu caso, mas a ideia fica registada, obrigado!
Bjs Sofia
E se em vez de capuccino utilizasse farinha de alfarroba ou cacau puro integral?
ResponderEliminarPara crianças pequenas fica delicioso!
Cumps,
Gisela Carrilho