People who are different change the world

23/08/2012

Dia de fazer pão

Pãezinhos quentes deliciosos
Mel silvestre, Óleo virgem de nozes biológicas e Coffee-mate
Para aproximadamente 8 pãezinhos;
  • 250gr de Farinha Loprofin
  • meio pacote de fermento para padeiro (utilizei o que vem na embalagem da farinha)
  • 200ml de água morna
  • uma boa pitada de sal marinho
  • uma colher de sobremesa de mel, 
  • uma colher de sopa de óleo biológico de noz
  • uma colher de sopa de Coffee-mate
Seguir as instruções que vêm na embalagem, tomando muita atenção ao tempo para a massa levedar e ao tempo de forno. Ficaram muito saborosos e fôfos.


2 comentários:

  1. Uhmmm haverá algo mais saboroso que um pão quentinho com a manteiga a derreter?!
    O Vasco adora pão e come todos os dias! Nisso sai à mãe: o pão é um dos meus alimentos favoritos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. eu como as vezes 3 por dia, o cofee mate é para quê?

    catarina

    ResponderEliminar