People who are different change the world

16/09/2010

Sopa de Beterraba

Não tem nada de especial, a não ser que ... a beterraba é o último sucesso nas sopas do João! Come-a quase fria ou à temperatura ambiente, espessa e cor de rosa forte, é bonita vai toda num abrir e piscar de olhos! Se ainda não experimentaram, fica a dica.
Para uma dose de sopa de 200ml seguindo as quantidades da dietista; 
um bocadinho de cebola (1/2 parte), 
um bocadinho de abóbora (1/2 parte), 
um bocadinho de cenoura (1/2 parte), 
batata (2 partes) 
e finalmente a estrela da festa a beterraba (1/2 parte)! 
Cozer o tempo necessário, desfazer, um fio de azeite generoso para rematar e está feita!

Rica em Fibras, Vitamina A e C, em Potássio e Carotenos, consultar a Tabela.

Atenção, atenção, tem que ser adaptada às quantidades da dieta de cada um.

Sem comentários:

Enviar um comentário