People who are different change the world

10/11/2015

Panna cota Hipo

Ingredientes:

  • 400ml de natas vegetais doces(Hoplá...)
  • 1saqueta de agar-agar (2g vahiné)
  • 1/2 vagem de baunilha ou uma1colher de chá de aroma de baunilha
  • 100g de frutos vermelhos
  • 2 colheres de sopa de açucar

Preparo:
Desfaça o agar-agar num pouco de natas. Junte ás restantes e leve ao lume com a vagem de baunilha ou aroma deixando ferver por 2 minutos. Retire a vagem e distribua em forminhas ou em taças individuais. Leve ao frigo até endurecer.
Deite numa panela coloque os frutos com o açucar e deixe derreter o açucar mexendo sempre para não queimar assim como alguns frutos. Deixe arrefecer um pouco e deite sobre a panna cota (desenformada ou nas tacinhas). Decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário