People who are different change the world

10/09/2012

Gelado crocante

Olá, aqui está o geladinho delicioso, fi-lo no sábado como prenda da entrada na Universidade.

Ingredientes:
  • 1 pacote de gelado de baunilha (loprofin);
  • 120 g de chocolate especial;
  • 350ml de leite especial;
  • paus de gelado e formas de gelado.
  • papel vegetal
  • óleo
Como fazer:
No dia anterior preparar o gelado de baunilha, juntando o leite e conteúdo do pacote da loprofin numa batedeira e pôr 6 minutos na velocidade máxima.
Colocar o gelado de baunilha nas formas com os pauzinhos e colocar no congelador para o dia seguinte.
No dia seguinte, derreta o chocolate com óleo e mergulhe os gelados de baunilha no chocolate ainda quente.
Ponha-os numa caixa com o fundo de papel vegetal e deixe no congelador até servir...

Bom apetite!

3 comentários:

  1. é 100g de chocolate aos pedaços

    ResponderEliminar
  2. Viva Catarina,
    Não percebi o teu comentário, os teus geladinhos deliciosos levam 100gr e não 120gr de chocolate? É isso, uma correcção às quantidades?
    Fiquei com imensa vontade de encomendar esse gelado de baunilha da Loprofin.
    Beijinhos e obrigado
    Sofia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. enganei-me no comentário era um aviso de que a quantidade de chocolate é aos pedaços e não inteiros...

      beijinhos

      Eliminar