Olá, aqui está o geladinho delicioso, fi-lo no sábado como prenda da entrada na Universidade.
Ingredientes:
No dia anterior preparar o gelado de baunilha, juntando o leite e conteúdo do pacote da loprofin numa batedeira e pôr 6 minutos na velocidade máxima.
Colocar o gelado de baunilha nas formas com os pauzinhos e colocar no congelador para o dia seguinte.
No dia seguinte, derreta o chocolate com óleo e mergulhe os gelados de baunilha no chocolate ainda quente.
Ponha-os numa caixa com o fundo de papel vegetal e deixe no congelador até servir...
Bom apetite!
Ingredientes:
- 1 pacote de gelado de baunilha (loprofin);
- 120 g de chocolate especial;
- 350ml de leite especial;
- paus de gelado e formas de gelado.
- papel vegetal
- óleo
No dia anterior preparar o gelado de baunilha, juntando o leite e conteúdo do pacote da loprofin numa batedeira e pôr 6 minutos na velocidade máxima.
Colocar o gelado de baunilha nas formas com os pauzinhos e colocar no congelador para o dia seguinte.
No dia seguinte, derreta o chocolate com óleo e mergulhe os gelados de baunilha no chocolate ainda quente.
Ponha-os numa caixa com o fundo de papel vegetal e deixe no congelador até servir...
Bom apetite!
é 100g de chocolate aos pedaços
ResponderEliminarViva Catarina,
ResponderEliminarNão percebi o teu comentário, os teus geladinhos deliciosos levam 100gr e não 120gr de chocolate? É isso, uma correcção às quantidades?
Fiquei com imensa vontade de encomendar esse gelado de baunilha da Loprofin.
Beijinhos e obrigado
Sofia
enganei-me no comentário era um aviso de que a quantidade de chocolate é aos pedaços e não inteiros...
Eliminarbeijinhos