Ingredientes:
- 400ml de natas HOplá
- 1 gelatina de ananás da Gelly-já
- Doce de fruta a gosto q.b.
Preparação:
- Desfaça uma saqueta de gelatina em 300ml de água a ferver (desfaça-a muito bem).
- Junte à gelatina as natas e bata tudo com a batedeira até ficar um creme bem consistente.
- Coloque um aro duma forma amovível num prato (boleio), molhe o aro com água fria e forre-a com papel aderente, e deite o creme na forma.
- Leve ao frigorífico até ficar sólido.
- Depois coloque o doce de fruta por cima.
- Está pronto a servir
Nota: Esta receita dá para toda a família. É óptimo para festas onde temos muita gente aumentando as doses. Se quiserem fazer só para os fenils podem fazer uma base com bolacha (eu não fiz porque não tinha biscoitos Aproten que são óptimos para este tipo de pudim).
Nham, nham! Obrigado Ana!
Uma pergunta, pode-se usar gelatina de outros sabores?
ResponderEliminarBeijinhos
...claro que sim ,vai somento mudar de cor segundo a gelatina que usar,pois as natas ficarão doutra cor e não brancas como na foto
ResponderEliminarEstá bem, obrigada. :)
ResponderEliminar...ah.pode também adicionar em vez de gelatina de ananás a de morango e depois decorar com morango frescos cortados a meio e ainda bater mais um pouco de natas com um pouco de açucar ecolocar em volta(junto á base) o que lhe faz uma nova sobremesa de comer e chorar por mais...
ResponderEliminaroi bom dia podia me dizer onde se pode encontrar essas natas!
ResponderEliminarpois ,aqui na Madeira vou a um fornecedor de hotelaria,em Portimão não sei mas se tiver o contacto da Dra.Berta Alves,pergunte-lhe,talvez ela saiba.
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