Ingredientes:
- 250 gr de margarina vegetal
- 200gr de açúcar
- 1pitada de sal
- 300gr de ananás em lata
- 100ml de sumo de ananás
- 400gr de farinha hipoproteica Loprofin
- 20 gr de royal
Bata a margarina com o açúcar e o sal muito bem.
Junte-lhe o sumo de ananás e também o ananás cortado aos pedacinhos, misture tudo muito bem. Junte-lhe a farinha e o royal pouco a pouco, mexendo sempre muito bem.
Unte uma forma e leve ao forno +-1 hora a 180º
- 4 colheres de sopa de substituto de clara (já preparado)
- 6 colheres de sopa de açúcar em pó
Bata as claras em castelo, depois junte-lhe o açúcar em pó e bata muito bem até obter um creme homogénio, junte-lhe duas ou três gotas de cor alimentar bata tudo muito bem e cubra o bolo decorando-o a gosto.
Obrigado Ana, deve ser delicioso!
Mais uma receita para o meu dossier metabólico. Obrigada.
ResponderEliminar...e é mesmo bom,fica tipo pão-de-ló mas com padacinhos de ananás no interior...
ResponderEliminar