People who are different change the world

26/03/2011

Mais uma delícia...Madeirense!


PUDIM DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1pc de leite(200ml)
1colher de sopa de custard
1colher de sopa de açúcar
1 maracujá

Modo de fazer:

Deite o leite numa panela,junte o custard e o açucar,mexa tudo muito bem,depois leve ao lume até ficar em créme.Retire do lume e junte-lhe a polpa de maracujá,mexa tudo muito bem.Verta para a(s)forma(s) e leve ao frigo até ficar sólido.


Bon appetit!

2 comentários:

  1. Dá para duas dependendo o tamanho,mas podemos fazer umas pequeninas,o que pode dar para 4.Espero que sim!Engraçado que os valores que eu tenho(d'outro país)é de 28grs=1parte,mas acho que deve mesmo se certificar pois o João ainda é pequeno,pois tenho valores também diferentes para outros frutos e legumes...

    ResponderEliminar
  2. Viva Ana!
    Estou fascinada com as suas receitas maravilhosas!
    Adoro, mas adoro mesmo, maracujá! E o pudim está lindo. Dá para uma, duas sobremesas?
    Na tabela vem 1 parte de maracujá= 36 grs, é um bocado curto, mas espero que o João possa alargar a dieta no futuro e que os nossos genes madeirenses falem alto!
    Obrigado e um beijo
    Sofia

    ResponderEliminar