Ingredientes:
- 1\2 kl de farinha Taranis
- 4 chávenas de aguardente
- 1 mão de sal
- sumo de 6 laranjas
- 1\2 pacote de fermento em pó Taranis
- 5dl de água a ferver
Preparo:
Mete-se a farinha num alguidar e faz-se um buraco no meio.
Põe-se a chávena de aguardente, depois o sal.
De seguida junta-se o sumo de 6 laranjas, o fermento em pó diluído em água a ferver.
Amassa-se tudo muito bem, quando estiver uma massa homogénea faz-se uma bola que se tapa com um pano e põe-se a levedar num sítio quente. Quando estiver crescida põe-se óleo num tacho. Esticas a massa o mais fininho. Fazem-se cortes no meio e frita-se.
No fim de escorridas em papel absorvente passa-se por açúcar e canela e já está.
Põe-se a chávena de aguardente, depois o sal.
De seguida junta-se o sumo de 6 laranjas, o fermento em pó diluído em água a ferver.
Amassa-se tudo muito bem, quando estiver uma massa homogénea faz-se uma bola que se tapa com um pano e põe-se a levedar num sítio quente. Quando estiver crescida põe-se óleo num tacho. Esticas a massa o mais fininho. Fazem-se cortes no meio e frita-se.
No fim de escorridas em papel absorvente passa-se por açúcar e canela e já está.
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