People who are different change the world

08/02/2016

Bolo "chocolate" (alfarroba) Adaptado do livro "Cozinha Vegetariana para quem quer ser saudável" de Gabriela Oliveira


Ingredientes

• 1 chav. farinha Loprofin
• 1chav. farinha maisena
• 1 chav. açúcar coco
• 3 c.sopa farinha de alfarroba
• 1c. sopa cacau em pó
• 1c. café gengibre em pó
• 1c. café bicabornato sódio
• 1c. sopa fermento em pó (utilizo o pacote que vem na caixa da farinha especial)
• 1chav. leite coco
• Meia chav. óleo + um pouco para untar
• 1c. sopa limão
• 2 ou 3 c. café de extracto baunilha


Preparação

Numa taça misturar os ingredientes secos (sólidos) e noutra os líquidos.
Depois verter a mistura líquida na mistura sólida e envolver.
Bater com varinha cerca de 1 min. até obter uma mistura homogénea.
Levar ao forno numa forma untada cerca de 25 a 30 min. a 180º C.

Sem comentários:

Enviar um comentário