People who are different change the world

16/03/2015

Pizza de beringela, tomatinhos, azeitonas e queijo, da Chef Joana

Mamma Mia, la pizza!
E porque uma receita de pão nunca vem só, a Joana Sarmento partilhou logo de seguida a pizza deliciosa que fez com a mistura de farinhas do pão. E porque a Chef Joana, é uma moça muito moderna, usou a Bimby como ajudante. A pizza das farinhas maravilha,

Pizza de beringela, tomatinhos, azeitonas e queijo
  1. Sobre a base leva azeite, oregãos e tomate e queijo 
    ralado da violife a gosto.
  2. A massa foi feita com as farinhas maravilha, a mistura do pão
Ingredientes para a massa: 
  • 230gr de farinha, 
  • 100gr de farinha de Milho, 
  • 12gr de Goma Xanthan, 
  • 8gr de coffee mate, 
  • 7gr de fermento, 
  • 270ml de leite de arroz morno, 
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 
  • 2 colheres chá de sal, 
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha, 
  • 2 colheres de sopa de mel. 
Maravilhosa e devorada, diz a Chef Joana. E nós acreditamos porque o aspecto é demais! 
Obrigada!

1 comentário:

  1. Essa pizza tem um aspecto fantástico! Pena que o meu Vasco ainda não se rendeu à pizza. Vou tentar a minha sorte com esta receita. Obrigada Joana e bjs

    ResponderEliminar