People who are different change the world

16/03/2012

Dúvida de bolo de aniversário




Olá a todos,
Queria saber se posso fazer no meu 18º aniversário(29-04-2012) um bolo só de massa pão, eu provei um pouco (com autorização do meu pai) de um boneco de um bolo da minha irmã e gostei e existe uma pastelaria aqui que faz esse tipo de bolo.
Será que posso?

Beijinhos
Catarina

2 comentários:

  1. Viva Cathy!
    O Massapão costuma levar miolo de amêndoa na composição, o que para dietas que se queiram hipoproteicas é completamente desaconselhável. Mas se for de massa de açúcar simples já é possível. Seja como for, é aconselhável que verifiques sempre muito bem a composição do bolo e consultes a dietista e o teu Pai, claro! Para Pku, a amêndoa está excluída. Mas as coberturas em massa de açúcar, tipo americano, permitem a sua inclusão nas nossas dietas porque são só açúcar e corantes.
    E muitos Parabéns pelos teus 18 anos, é uma data maravilhosa!
    Beijinhos
    Sofia

    ResponderEliminar
  2. Olá Cathy,
    Subscrevo o que a Sofia diz acerca da massapão. Mas se o que gostas é do sabor da amêndoa podes experimentar juntar à massa de acuçar essência de amêndoa para dar um sabor diferente. A essência de amêndoa vende-se nos hipermercados.
    Beijinhos e parabéns!

    ResponderEliminar