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24/10/2010

Cubos de Marmelada, um snack de fácil transporte!

O meu João delirou com a descoberta, um cubinho de marmelada a meio da manhã para quebrar a fome ou à sobremesa é a minha última aquisição. Vai no bolso e conserva-se muito bem! Só não se pode abusar por causa dos açúcares...
A marmelada feita em casa é a ideal, corta-se uns quadradinhos e envolvem-se em película aderente, ou papel  de manteiga, mas na falta de tempo para fazê-la, há excelentes opções nas prateleiras do supermercado. A marmelada da Quinta do Côro com receita do Convento de Odivelas, é realmente muito boa e a minha preferida, melhor ou igual à feita em casa, sem conservantes, nem conservantes. A da Confeitaria da Ajuda é também muito boa apesar de já ter conservantes, reguladores de acidez e antioxidantes, tem os cubinhos muito bem embalados o que é simpático e muito prático.

Marmelo  202grs = 1 parte = 20mg de Fen, na Tabela fornecida pelo IGM para dieta de Fenilcetonúria
Marmelo na Tabela do INSA, rico em vitamina A e C e  em Potássio, Cálcio e Fósforo.
Marmelada na Tabela do INSA, diz ser uma boa fonte de minerais, rica em hidratos de carbono e fibras

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