People who are different change the world

08/08/2010

Esparguete com espinafres salteados com cogumelos


Esta receita acabei de fazer é facil e saborosa e é sempre uma maneira de fazer uma coisa diferente, e pode ser adaptada


Ingredientes:

- Esparguete especial q.b.
- 3 ou 4 cubos de espinafres congelados, pode adicionar mais se necessario (tambem podem usar dos frescos)
- Cogumelos de lata laminados q.b.
- Sal
-Oléo
- Azeite
- Alho


Preparaçao:
Num tacho leve o esparguete ao lume tempere com sal e um fiozinho de oléo ou azeite se preferir.
Lave os cogumelos e leve-os ao lume durante 5 minutos com agua temperada com sal, depois escorra-os bem e ponha-os numa tigela
Tire 3 ou 4 pedaços de espinafres adicione 3 colheres de sopa de agua para um recipiente proprio tape e leve ao micro ondas durante 4 minutos. Quando este estiver pronto tire a água em excesso e junte os espinafres aos cogumelos adicionando uns dentinhos de alho partidos miudinhos mexa tudo muito bem e é so levar a saltear numa frigideira com um fiozinho de azeite.
Depois é so juntar ao esparguete quando estiver pronto.



1 comentário:

  1. Deve ser óptima, sou fã de massas. Permitem mil variações, esta vou experimentar de certeza. Bjs e obgd

    ResponderEliminar